Logo Alsace

5.3.1999, SKI SC Huningue : compétition et loisirs

Skieurs et surfeurs huninguois étaient engagés sur plusieurs fronts lors du dernier week-end de février. Stéphane Biry participait à 3 courses sur les deux jours et réussit une excellente performance samedi au Ballon d'Alsace, où il termina la coupe ESF à 2 secondes du vainqueur François Post-Dame. Ses copains de club, André Sieber et Antoine Belké, n'on pas fait le déplacement pour rien non plus. Leur 11e et 26e place respective, leur permettant de progresser nettement au classement de la fédération. Les minimes engagés dans la Coupe du Bassin potassique ont fait leurs débuts en slalom spécial. Ces débuts certes très difficiles, vont se doter par une nette progression au classement des compétiteurs régionaux. Coté surf, deux coureurs ont participé à la spectaculaire épreuve de boardercoss au Markstein. Julien Pointurier et Anatole Boegly ont agréablement surpris en finissant la course aux excellentes 4e et 7e places. Dimanche prochain, 7 mars, les membres du club se rendront ensemble à Grindelwald, avec la participation d'Alsace Tourisme. Le départ aura lieu à 6 h 45. Suivront une sortie à Diemtigtal (14 mars) et une autre à Andermatt (21 mars) où sera disputée la traditionnelle course interne.